分子植物卓越中心人事教育處招聘啟事

中國科學院植物生理生態研究所系由原中科院上海植物生理研究所與原中科院上海昆蟲研究所于1999整合而成。2015年經中國科學院批準建立中國科學院分子植物科學卓越創新中心,中心面向國家糧食生產和生態環境安全的重大戰略需求,聚焦植物遺傳多樣性、植物生長發育調控和植物與環境互作機理等關鍵科學問題,開展基礎性、前沿性和原創性的研究,以期建立起我國在植物前沿科學研究領域的國際領先地位,并最終服務于農業和生態環境科學。現因工作需要,公開招聘人事教育處工作人員1名,具體如下:

一、招聘原則
按照“公開、平等、競爭、擇優”的原則,公開招聘,擇優聘用。

二、崗位職責
1、協助博士后管理工作;
2、協助薪酬管理工作;
3、完成領導交辦的其他工作。

三、應聘的基本條件
1、具有生物學、農學或相關專業本科及以上學歷;
2、熱愛管理崗位,具有責任意識和奉獻精神,能適應出差;
3、有較強的組織管理、協調能力和團隊合作精神;
4、口頭和文字表達能力強,英語良好,熟練使用常用辦公軟件;
5、年齡一般不超過35周歲,身體健康。

四、招聘方式及程序
(一)報名截止時間
招聘崗位的應聘報名截止時間為2019年8月18日(以收到應聘報名材料為準)。
(二)應聘者須應提供以下書面材料
1、簡歷(包括聯系方法,附近期照片);
2、相關材料:身份證、學歷及學位證書復印件,獲獎證書復印件(如有),發表文章和著作清單(如有,請附代表性文章)
3、其他應聘者認為重要的書面材料。
(三)資格審查
對應聘者進行資格審查;對通過初審者,將另行通知面試時間和地點。

五、薪酬待遇
人事、工資、保險等福利待遇參照國家、中科院以及研究所相關規定執行。

六、聯系方式
上述應聘材料請郵件發至 [email protected],郵件主題請注明應聘崗位。應聘材料恕不退還,本單位將予以保密。經審查符合應聘資格的個人將郵件通知面試,謝絕來電來訪。